RSS

PINCHO DE QUESO DE CABRA,CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA PX

Ingredientes para hacer Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX (para 10 pinchos):

Pincho de Queso
            • 1 bote pequeño de Salsa de Pedro Ximénez con Pasas de Salsa Asturiana.
            • 1 rulo de Queso de Cabra ( de unos 200 gramos).
            • 1 cebolla grande.
            • 3 cucharadas de aceite de oliva.
            • 10 rebanadas de pan ( usa un pan fino tipo baguette).
            • 1/4 de una cucharada pequeña con  sal.





   Receta para hacer Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX ( para 10 pinchos):

  1. Lo primero de todo es preparar la cebolla caramelizada. Así que corta la cebolla en juliana y ponla en una sartén con las tres cucharadas de aceite de oliva. Añade la 1/4 parte de una cucharada pequeña de sal y deja a fuego medio bajo durante 20 o 30 minutos hasta que la cebolla se caramelice.
  2. Ahora corta 10 rodajas de pan de un dedo de grosor más o menos. Pon una sartén a calentar a fuego fuerte y añade las rebanadas de pan. Deja que se tuesten un poco por cada lado.
  3. Coloca las rebanadas en una bandeja de horno y luego reparte por encima la cebolla caramelizada. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 dedo de grosor y coloca sobre cada uno de los pinchos.
  4. Mete en el horno a 180ºC ( temperatura arriba y abajo) y deja hasta que el queso de cabra comience a derretirse. Saca la bandeja del horno y reparte por encima un poco de la Salsa de Pedro Ximénez con Pasas y listo.


Fuente de la Receta y fotografías : Javirecetas



0 comentarios:

Publicar un comentario