Pincho de Queso |
- 1 bote pequeño de Salsa de Pedro Ximénez con Pasas de Salsa Asturiana.
- 1 rulo de Queso de Cabra ( de unos 200 gramos).
- 1 cebolla grande.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 10 rebanadas de pan ( usa un pan fino tipo baguette).
- 1/4 de una cucharada pequeña con sal.
Receta para hacer Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX ( para 10 pinchos):
- Lo primero de todo es preparar la cebolla caramelizada. Así que corta la cebolla en juliana y ponla en una sartén con las tres cucharadas de aceite de oliva. Añade la 1/4 parte de una cucharada pequeña de sal y deja a fuego medio bajo durante 20 o 30 minutos hasta que la cebolla se caramelice.
- Ahora corta 10 rodajas de pan de un dedo de grosor más o menos. Pon una sartén a calentar a fuego fuerte y añade las rebanadas de pan. Deja que se tuesten un poco por cada lado.
- Coloca las rebanadas en una bandeja de horno y luego reparte por encima la cebolla caramelizada. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 dedo de grosor y coloca sobre cada uno de los pinchos.
- Mete en el horno a 180ºC ( temperatura arriba y abajo) y deja hasta que el queso de cabra comience a derretirse. Saca la bandeja del horno y reparte por encima un poco de la Salsa de Pedro Ximénez con Pasas y listo.
Fuente de la Receta y fotografías : Javirecetas
0 comentarios:
Publicar un comentario